Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 kg de triguilho
  • 2 tomates sem pele
  • 1 xícara de cenoura vermelha picadinha
  • 1 xícara de azeitona picada
  • 1 xícara de vagem picadinha, ferventada
  • 1 cebola picadinha
  • Milho verde
  • Maionese para cobertura

Modo de Preparo

  1. Deixe o triguilho de molho em água fervendo por 2 horas, depois escorra bem e esprema.
  2. Tempere a carne e refogue com óleo.
  3. Quando a água da carne secar, junte o tomate, a cebola, a vagem, a cenoura, azeitona, milho verde e o triguilho.
  4. Misture bem.
  5. Coloque em um pirex e leve ao forno durante 20 minutos.
  6. Retirar e passar maionese por cima.
  7. Servir quente ou gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Temperar a carne a seu gosto (hortelã pimenta, cheiro verde, alho, pimenta-do-reino, calabresa).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!