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Contrafilé em iscas com molho de laranja
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Por Simone alves vieira

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de contrafilé em iscas
  • caldo de carne1 sachê de caldo de carne
  • suco de laranja3 colheres de sopa de suco de laranja
  • molho inglês1 colher de sopa de molho inglês
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola pequena
  • água1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela junte as iscas de carne, o sachê de caldo de carne em pó, o suco de laranja e o molho inglês.

  2. 2

    Aqueça a frigideira e junte as iscas temperadas e com 2 colheres de sopa de azeite, frite a carne aos poucos até ficar dourada, junte as cebolas picadas em rodelas finas, refogue.

  3. 3

    Acrescente a água e deixe cozinhar por 3 minutos, fritou está pronto.

  4. 4

    Sirva com arroz branco.

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