Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola, girassol, milho ou azeite para dourar a carne
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso light
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Frite a carne no óleo de sua preferência até dourar, junte o requeijão light, o caldo de carne e 1 xícara (chá) de água.
  2. Quando estiver fervendo, junte o ovo batido e mexa rapidamente, abaixe o fogo e coloque o champignon, misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo. Desligue e sirva.
  3. Fica ótimo com arroz branco ou integral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!