Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de panela de pressão

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e sove bem até ficar macia, deixe descansar cerca de 25 minutos para crescer.
  2. Depois passe o rolo e faça discos finos do tamanho do fundo da panela.
  3. Coloque um fio de óleo e o disquinho dentro da panela tampada por uns 3 minutos, depois abra a tampa e passe um pouco de molho de tomate.
  4. Coloque o recheio de sua preferência, tampe e deixe em fogo baixo por mais uns 4 minutos para que o recheio fique pronto.
  5. Não é necessário esperar pegar pressão.
  6. É prática, crocante e muito saborosa!

PELA WEB

Comentários

  • Qual séria a quantidade do fermento fresco?

  • Estou fazendo vamos ver se vai dar certo

  • vou fazer!!! amo pizza

  • e uma delicia

  • Vou fazer,parece ser uma delícia.

Ver mais