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Pizza de panela de pressão
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4.2 / 5 (5 avaliações)
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Por Juliana

Ingredientes (14 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg farinha de trigo
  • fermento biológico fresco2 tabletes de fermento fresco
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • água1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa e sove bem até ficar macia, deixe descansar cerca de 25 minutos para crescer.

  2. 2

    Depois passe o rolo e faça discos finos do tamanho do fundo da panela.

  3. 3

    Coloque um fio de óleo e o disquinho dentro da panela tampada por uns 3 minutos, depois abra a tampa e passe um pouco de molho de tomate.

  4. 4

    Coloque o recheio de sua preferência, tampe e deixe em fogo baixo por mais uns 4 minutos para que o recheio fique pronto.

  5. 5

    Não é necessário esperar pegar pressão.

  6. 6

    É prática, crocante e muito saborosa!

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