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Panini (pão de queijo recheado no grill)

1 5.0
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  • Imagem enviada por Larissa Salaro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 copos americanos de polvilho doce (dê preferência ao polvilho caseiro)
  • 1 copo de leite
  • 3/4 de copo americano de óleo
  • 1 copo americano de queijo ralado
  • 2 a 3 ovos (até dar o ponto)
  • Sal a gosto

Sugestões de Recheio:

  • Mussarela
  • Presunto, mussarela e orégano
  • Calabresa
  • Rúcula, tomate seco e mussarela de búfala
  • Espinafre ao alho
  • Bacon e mussarela
  • Requeijão
  • Queijo coalho
  • Doce de leite
  • Queijo com goiabada
  • Brigadeiro

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com o óleo e sal a gosto.
  2. Coloque a mistura sobre o polvilho aos poucos, mexendo bem.
  3. Deixe esfriar.
  4. Acrescente o queijo e os ovos aos poucos, sovando bem, até dar o ponto de fazer bolinhas.
  5. Faça bolinhas entre 5 e 8 cm de diâmetro com as mãos úmidas, para não grudar e reserve.
  6. Aqueça o grill com tampa (tipo sanduicheira, ou tipo George Foreman, com aquecimento simultâneo na base e na tampa, como o exemplo da foto anexa).
  7. Coloque bolinhas aos pares sobre a base do grill.
  8. Feche-o e aguarde que asse.
  9. Abra o grill , coloque o recheio de sua preferência sobre metade das bolinhas, e as demais, coloque sobre o recheio, formando um sanduíche, feche o grill e aguarde dourar.
  10. O tempo de preparo, dependerá da potência tamanho e temperatura do seu aparelho.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa receita pode ser utilizada para o pão de queijo normal, ao forno, bastando assar as bolinhas, do tamanho de sua preferência, por cerca de 30 minutos, em forno alto.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer na misteira !?

  • Nossa!!! Fica igualzinho o panini daquela rede famosa de pão-de-queijo, hehe. Fiz recheio com carne seca e queijo coalho e ficou demaisss!!!

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