Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates grande e bem vermelhos
  • 2 latas de milho verde
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de margarina sem sal
  • 500 g de catupiry
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
  • Sal a gosto e com cuidado, pois o catupiry tem sal

Modo de Preparo

  1. Retire a casca dos camarões e limpe muito bem e separe.
  2. Pique a cebola bem picada.
  3. Amasse o alho bem pequeno.
  4. Pique os pimentões a Juliete e os tomates.
  5. Bata o milho verde e retire o suco e separe.
  6. Coloque na panela a margarina com com o óleo,em seguida ponha a cebola assim que dourar, coloque o alho, cuidado para não queimar.
  7. Agora acrescente os tomates e os pimentões, espere que eles estejam no ponto, coloque o suco do milho,abriu fervura coloque os camarões cuidado com o tempo, entre 5 a 8 minutos.
  8. Coloque o catupiry, assim que derreter seja rápido, retire do fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!