1h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de camarão 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo- 2 tomates grande e bem vermelhos
2 latas de milho verde 1 cebola média 4 dentes de alho 200 g de margarina sem sal 500 g de catupiry 3 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva- Sal a gosto e com cuidado, pois o catupiry tem sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a casca dos camarões e limpe muito bem e separe.
- 2
Pique a cebola bem picada.
- 3
Amasse o alho bem pequeno.
- 4
Pique os pimentões a Juliete e os tomates.
- 5
Bata o milho verde e retire o suco e separe.
- 6
Coloque na panela a margarina com com o óleo,em seguida ponha a cebola assim que dourar, coloque o alho, cuidado para não queimar.
- 7
Agora acrescente os tomates e os pimentões, espere que eles estejam no ponto, coloque o suco do milho,abriu fervura coloque os camarões cuidado com o tempo, entre 5 a 8 minutos.
- 8
Coloque o catupiry, assim que derreter seja rápido, retire do fogo.