Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abacaxi com bala de hortelã

30 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por 0009898
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 copos de açúcar (requeijão)
  • 6 balas de hortelã (bala dura)

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo.
  2. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo.
  3. Deixe 4 minutos após começar a chiar.
  4. Abra a panela somente depois de bem fria.
  5. Sirva gelada.
  6. Servir em copo alto.

PELA WEB

Comentários

  • e boa mas e muito doce.

  • Qual a quantidade de agua q devo acrescentar?

  • è rapida mas não gostosa

  • deve ficar realmente muito bom mas será que dá pra fazer com açucar diet e colocar as balas acho que ficará menos calorico.

  • até homem consegue fazer, rsssssss, deu para entender bem a receita e ficou muito boa.

  • Parabens menina, muito bom mesmo!!!!

  • Não sei do que o povo enjoado tanto se queixa. Tá certo que contém açúcar, mas as balas não são tão calóricas assim, dão um gosto mais deficido que as folhas não conseguem proporcionar. É um doce fácil e saboroso, pelo menos não contém cremes, leites e derivados que sim são bem mais gordurosos. E eu não achei que a receita ficou mal explicada, talvez se lessem com mais atenção entenderiam.

  • Muito bom adorei :)

  • eskizitaa Receita fraca, mal explicada, complicada de fazer

  • que delicia!!!!!!

Ver mais