• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de pimenta
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Ederson gimenes

Ingredientes (30 porções)

  • 200 g de pimenta malagueta
  • açúcar200 g de açúcar
  • água400 ml de água
  • vinagre200 ml de vinagre
  • salPitadas de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar as pimentas e tirar os cabos.

  2. 2

    Colocar todos os ingredientes em um liquidificador e apenas 200 ml de água, levar ao fogo baixo por 1 hora.

  3. 3

    Colocar o restante da água aos poucos, mexer sempre.

  4. 4

    Retirar do fogo, resfriar e deixar na geladeira em um pote de vidro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.