200 ml de creme de leite fresco gelado (ou uma embalagem de caixinha para chantilly)
1 colher (chá) de café fortíssimo
Modo de Preparo
Massa:
Abra a massa e forre o fundo e a lateral de fôrma de fundo removível.
Recheio:
Na batedeira, bata o açucar e o cream cheese até obter uma mistura homogênea.
Junte os ovos e continue batendo.
Acrecente o café e bata até ligá-lo á mistura.Retire da batedeira e junte as nozes. Reserve.
Cobertura:
Bata o açúcar e o creme de leite até obter um creme de consistência firme (chantilly). Retire da batedeira e acrescente o café, misturando delicadamente.
Montagem:
Recheie a massa.
Asse em forno pré-aquecido (o recheio estará cozido quando, ao mergulhar um palito, esse sair limpo).
Retire do forno e deixe esfriar.
Decore a torta fazendo pitangas na superficie com a cobertura de café.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luzinea de oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].