Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake folhado de café com nozes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 400g de massa folhada industrializada

    Recheio:

    • 1 copo (americano) de açúcar (150 g)
    • 2 embalagens de cream cheese (450g)
    • 2 ovos grandes
    • 5 colheres (sopa) de café coado forte sem açúcar
    • 60 g de nozes moídas

    Cobertura:

    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 200 ml de creme de leite fresco gelado (ou uma embalagem de caixinha para chantilly)
    • 1 colher (chá) de café fortíssimo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Abra a massa e forre o fundo e a lateral de fôrma de fundo removível.

      Recheio:

      1. Na batedeira, bata o açucar e o cream cheese até obter uma mistura homogênea.
      2. Junte os ovos e continue batendo.
      3. Acrecente o café e bata até ligá-lo á mistura.Retire da batedeira e junte as nozes. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata o açúcar e o creme de leite até obter um creme de consistência firme (chantilly). Retire da batedeira e acrescente o café, misturando delicadamente.

      Montagem:

      1. Recheie a massa.
      2. Asse em forno pré-aquecido (o recheio estará cozido quando, ao mergulhar um palito, esse sair limpo).
      3. Retire do forno e deixe esfriar.
      4. Decore a torta fazendo pitangas na superficie com a cobertura de café.
      5. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!