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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 250 g de macarrão para yakissoba ou espaguete fininho cozido al dente em água e sal
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 250 g de filé mignon em tirinhas
  • 250 g de filé de frango em tirinhas
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de cenoura em tirinhas
  • 1 xícara de chá de brócolis em buques pequenos
  • 1 xícara de chá de couve flor em buques pequenos
  • 2 xícaras de chá de repolho ou acelga em tirinhas
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 1 vidro de molho de soja 150 ml
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fria
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ou frigideira grande doure no óleo ou azeite o frango a carne a cebola e o alho.
  2. Acrescente a cenoura o brócolis a couve flor a água quente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Acrescente o repolho ou acelga e o gengibre.
  4. Mexa bem e não deixe cozinhar muito.
  5. Misture o molho de soja e o amido já dissolvido.
  6. Mexa e deixe somente engrossar o molho.
  7. Desligue coloque sobre o macarrão e sirva.
  8. Também pode comprar os legumes e verduras já prontos em bandejinhas para yakisoba.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca tinha feito, fiz hj pela primeira vez atraves dessa receita, deu muito certo. Ficou uma delicia!

  • Huumm.. Gengibre é fundamental!!

  • Ficou ótimo!!! Amamos!! Obrigada.

  • Meu filho gosta muito vo fazer pra ele amanhã!

  • Adorei

  • Reuni Minha familia inteira para comer yakissoba , vou ver o que eles acharam

  • vou fazer hoje para o almoço depois envio os elogios

  • Vou fazer aqui em casa!!

  • receita me foi muito util estava muito precisando, porque queria fazer e nao sabia. valeu.

  • MAS TEM QUE COZINHAR O MACARRÃO AO DENTE E DEPOIS FRITAR.

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