Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 300 g de camarão
  • 1 lata de pomarola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 150 g azeitonas sem caroço
  • 200 g de parmesão ralado
  • 150 g de batata palha
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • Temperos (pimenta-do-reino, sazón, alho, cebola ralada, cominho e sal a gosto)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixes e coloque-os em um refratário regado com azeite, reserve.
  2. Bata no liquidificador o pomarola, requeijão, leite de coco, creme de cebola.
  3. Em cima dos files de peixe salpique o cheiro verde picado e a azeitona picada, em seguida jogue o molho que foi batido no liquidificador.
  4. Acrescente o parmesão ralado e leve ao forno.
  5. Após ficar pronto coloque a batata palha e sirva com arroz e salada de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Esta receita é prática e rápida e também pode ser feita com filé de frango, fica maravilhosa. Também pode montar e assar no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • Bom , coloquei o camarão no pirex junto com o peixe e temperei ! A receita ficou sensacional ! Fiz ontem , no almoço de dia dos namorados !

  • E o camarão ? Vai em que momento ?

  • Fiz para o almoço de domingo para minha mae e meu noivo! Fui aprovada! Acompanhei com uma salada e arroz branco! Pediram bis!

Ver mais