Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Maria Maciel Rinaldi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de abadejo
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 4 alhos
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de abadejo com sal a gosto, limão e alho.
  2. Deixe marinar por 1 hora.
  3. Grelhe os filés numa chapa ou numa frigideira com o mínimo possível de azeite.
  4. Doure um lado e depois o outro.
  5. Reserve os filés em uma travessa e em uma frigideira meio alta, derreta a manteiga e coloque as alcaparras, o pimentão, o cheiro verde e a cebola.
  6. Refogue até o pimentão amolecer.
  7. Jogue este molho por cima dos filés de abadejo.

PELA WEB

Comentários

  • Amei, o abadejo fica bem macio e faço a receita rapidinho. Bom dmais!

  • Excelente! Pode seguir a receita que dá certinho e fica muito gostoso!

Ver mais