Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de pescada
  • 500 g de file de cação
  • 500 g de atum
  • 500 g de camarões médios
  • Mariscos etc
  • 5 cebolas em rodelas
  • 6 tomates picados em rodelas
  • 8 batatas cortadas em rodelas
  • Vinho branco
  • Alho triturado
  • Azeite e temperos o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, doure o alho em azeite, fazendo camadas de cebola, tomate, batata e peixe.
  2. Tempere a gosto.
  3. Cada camada um peixe diferente, finalize com o camarão que é mais rápido para cozinhar.
  4. Tempere, regue bastante azeite e cubra com vinho branco.
  5. Deixe cozinhar lentamente, até reduzir bem o caldo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!