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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres de rum ou licor de cacau
  • 1 colher de nescafé
  • 1 colher bem cheia de mel
  • 100 g de chocolate ao leite (para cobertura)
  • 50 g de chocolate meio amargo (para a cobertura)
  • 1 colher de manteiga hidrogenada

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho-maria.
  2. Depois de derretido misture o creme de leite, o licor ou o rum, o nescafé e o mel, misture muito bem com uma colher de pau.
  3. Coloque um filme plástico em cima e coloque na geladeira de um dia para o outro.

Cobertura:

  1. No fogo em banho maria misture 100 g de chocolate ao leite e 50 g de chocolate meio amargo junto com a manteiga hidrogenada, espere derreter.
  2. Faça as bolinhas da massa e passe na calda meio morna.
  3. Tire com um garfo, coloque na geladeira de novo e assim que a calda ficar durinha pode embrulhar.
  4. Opcional: se desejar podera rechear a trufa com nozes ameixa cereja e castanhas, só não aconselho rechear com morangos pois solta muita água.

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