Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Charles Reis
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de agua
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de oleo composto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 g de presunto picado
  • 50 g de champignon picado
  • Orégano
  • Salsinha para decorar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz com alho e óleo.
  2. Coloque a água fervente, sal a gosto e a folha de louro.
  3. Em uma panela à parte doure o champignon com o presunto, em 2 colheres de óleo, desligue o fogo.
  4. Coloque o creme de leite e o orégano, só 1 pitada
  5. quando o arroz tiver pronto misture tudo em uma refratária e decore com salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!