Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata a mesma medida do leite condensado de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 6 claras
  • 12 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata 3 gemas com 3 colher (sopa) de açúcar até virar gemada.
  2. Junte a farinha, a manteiga e o fermento em pó, misture levemente.
  3. Coloque em uma assadeira untada.
  4. Leve para assar por 10 minutos.
  5. Deixe dourar levemente.
  6. Prepare um creme com o coco ralado, a água e o açúcar, deixe cozinhar por 2 minutos e espalhe por cima da massa.
  7. Faça outro creme com o leite condensado, o leite, o amido de milho e as outras 3 gemas.
  8. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
  9. Coloque por cima do creme de coco.
  10. Bata as claras em neve e junte as 12 colheres de açúcar, bata até ficar firme.
  11. Espalhe por cima do creme, enfeite com coco ralado e siva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!