Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 abacaxi picado
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de água

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 copo de leite
    • 3 gemas

    Cobertura:

    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 3 claras em neve
    • Açúcar a gosto

    Modo de Preparo

    1. Faça uma calda com o abacaxi e o açúcar e a água, leve ao fogo estes ingredientes e deixe ferver até a calda engrossar um pouco. Reserve.
    2. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
    3. Misture as claras em neve com o creme de leite lentamente com uma colher, NÃO USE A BATEDEIRA.
    4. Pegue um refratário e coloque a calda na primeira camada, o recheio na segunda, e as claras na terceira camada.
    5. Leve ao congelador/ freezer até endurecer.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!