Ver todos os 17 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
-
1 kg de batatas
-
2 colheres de manteiga
-
2 copos de leite
-
150 g de queijo mussarela
-
Sal a gosto
-
Orégano a gosto
-
Cebola picada em cubinhos
-
Cebolinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas. Corte em pequenos pedaços e coloque em uma panela cobrindo-as com água.
- 2
Acrescente o sal e deixe cozinhando até ficarem mole. Retire da panela, escorra a água e amasse bem as batatas em um refratário.
- 3
Na mesma panela em que cozinhou coloque a manteiga, acrescente o leite, o orégano e as cebolas.
- 4
Em seguida coloque as batatas amassadas e mexa até ficar consistente. Retire da panela e começe a formar uma camada de purê, outra com queijo mussarela. Faça a quantidades de camada que preferir. Assim que terminar coloque no forno microondas por 1 minuto ou se preferir no forno convencional por 5 minutos ou até derreter o queijo.
- 5
Sirva com arroz branco.
Comentários
