Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1/2 copo de água
  • 1/4 de copo de azeite de oliva
  • 2 colheres de orégano
  • 1/2 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca, até que você consiga espetar um garfo sem rachá-las.
  2. Deixe esfriar e então descasque.
  3. Corte em rodelas, palitos ou cubinhos (como preferir).
  4. Bata a água, o azeite, o sal e o orégano no liquidificador, até ficarem bem misturados. Coloque este líquido em uma tigela.
  5. Passe os pedaços de batata nesse líquido, retirando o excesso de preparado que vier junto com a batata.
  6. Coloque-os lado a lado em uma forma untada (não é preciso deixar espaços entre os pedaços, mas não coloque um em cima do outro).
  7. Leve ao forno quente até dourar. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!