1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar refinado 4 ovos 1 pitada de sal- 1 copo de fanta
1 colher e 1/2 de fermento em pó
Cobertura
1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado 200 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata: 4 gemas, o açúcar refinado, o sal, a fanta e a farinha de trigo.
- 2
Bata até a massa ficar bem homogênea.
- 3
Em uma tigela bata as claras em neve, junte a massa e o fermento em pó.
- 4
Misture com uma colher, não use a batedeira.
- 5
Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga.
- 6
Asse em forno pré-aquecido durante cerca de 40 minutos.
- 7
Cobertura:
Em uma tigela misture o leite de coco e o leite condensado.
- 8
Fure bem o bolo, ainda quente, com o garfo e despeje esta mistura por cima e nas laterais.
- 9
Cubra o bolo com o coco ralado e coloque para gelar.