• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de fanta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LUCIANA SANTOS

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • ovo4 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • 1 copo de fanta
  • fermento em pó químico1 colher e 1/2 de fermento em pó

Cobertura

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado200 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata: 4 gemas, o açúcar refinado, o sal, a fanta e a farinha de trigo.

  2. 2

    Bata até a massa ficar bem homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela bata as claras em neve, junte a massa e o fermento em pó.

  4. 4

    Misture com uma colher, não use a batedeira.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido durante cerca de 40 minutos.

  7. 7

    Cobertura:

    Em uma tigela misture o leite de coco e o leite condensado.

  8. 8

    Fure bem o bolo, ainda quente, com o garfo e despeje esta mistura por cima e nas laterais.

  9. 9

    Cubra o bolo com o coco ralado e coloque para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.