Eu fiz, deu certo, mas sinceramente??
Não tem gosto de nada...
A calda de morango que salvou o doce (sendo que não coloquei nem 50g, que dirás 200g)..
Nunca mais farei!
Hada Novas
em 06/11/14
Onde compro o "quatro minutos"? fiz a receita sem ele daí não posso dizer que ficou igual.
Daiane Cristina...
em 18/10/14
oq é esse quatro minutos gente onde compro?? me ajudem
silvana
em 26/06/13
Eu fiz essa receita, deliciosa e super prática, só que eu adicionei duas caixinhas de maria mole, pra ficar mais firme ao ser desinformar, mas aprovadíssima.
Debora
em 25/08/12
Eu fiz pra servir de sobremesa em um almoço muito especial e arrasei!
Luiz Cláudo do...
em 31/12/11
Fiz a receita com algumas alterações:
- Troquei a água e substituí por leite quente;
- Ao invés de cortar eu batí alguns morangos congelados;
- Coloquei duas caixinhas de maria mole.
Segui a receita da mesma forma que é indicada. Levei a geladeira. Sem pressa, no dia seguinte, retirei da forma e coloquei em um prato de sobremesas fundo.
Na calda eu caprichei. Peguei 15 morangos congelados e bati com água. Levei ao fogo com açúcar. A calda ficou incrível. Depois de fria despejei em cima da maravilha.
Ao bater os morangos na hora de fazer a receita, ele deu uma tonalidade e em cima ficou todo cheio de sementinhas do morando. Resultado: lindo.
Aproveitem! E bom apetite com Tudo Gostoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz, deu certo, mas sinceramente?? Não tem gosto de nada... A calda de morango que salvou o doce (sendo que não coloquei nem 50g, que dirás 200g).. Nunca mais farei!
Onde compro o "quatro minutos"? fiz a receita sem ele daí não posso dizer que ficou igual.
oq é esse quatro minutos gente onde compro?? me ajudem
Eu fiz essa receita, deliciosa e super prática, só que eu adicionei duas caixinhas de maria mole, pra ficar mais firme ao ser desinformar, mas aprovadíssima.
Eu fiz pra servir de sobremesa em um almoço muito especial e arrasei!
Fiz a receita com algumas alterações: - Troquei a água e substituí por leite quente; - Ao invés de cortar eu batí alguns morangos congelados; - Coloquei duas caixinhas de maria mole. Segui a receita da mesma forma que é indicada. Levei a geladeira. Sem pressa, no dia seguinte, retirei da forma e coloquei em um prato de sobremesas fundo. Na calda eu caprichei. Peguei 15 morangos congelados e bati com água. Levei ao fogo com açúcar. A calda ficou incrível. Depois de fria despejei em cima da maravilha. Ao bater os morangos na hora de fazer a receita, ele deu uma tonalidade e em cima ficou todo cheio de sementinhas do morando. Resultado: lindo. Aproveitem! E bom apetite com Tudo Gostoso.
Quantos gramas tem a caixinha de maria-mole?
Muito boa, fácil e rápida!!! Adorei!!!