Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1 cebola média
  • 100 g de manteiga
  • 3 gemas de ovo
  • 5 grãos de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de estragão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o vinagre, a água, o estragão, a cebola picadinha e a pimenta numa panela. Ferva até diminuir pela metade.
  2. Retire, coe e deixe esfriar.
  3. Bata as gemas junto com uma colher de água e peneire.
  4. Junte as gemas à manteiga amolecida e ao vinagre temperado.
  5. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal, deixe tomar gosto e sirva com grelhados.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou Muito bom, mas como nao achei estragao, usei cheiro verde e erva doce.

  • Sensacional!! Acabeide fazer o molho e fica uma delícia!!

  • Acabei de ver no Masterchef Austrália, fiquei com água na boca e vim buscar a receita!! Parece delicioso!

    • Também vi, só que 02 anos depois...

  • Vo experimentar.

Ver mais