Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tainhas médias abertas em filé com escamas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de shoyu
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • Azeitona
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Amasse o dente de alho, misture o sal e o shoyu.
  2. Com a ajuda de um pincel culinário distribua o tempero sobre a parte sem escamas do peixe e reserve.
  3. Pegue um refratário retangular e o unte bem. Disponha os filés de tainha com as escamas voltadas para baixo.
  4. Distribua em rodelas sobre o peixe o tomate, a cebola e o pimentão. Decore com algumas azeitonas e regue levemente com um fio de azeite de oliva. Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: ao retirar a assadeira do forno utilize uma espátula para retirar o peixe da fôrma, de maneira que o filé saia inteiro e fiquem apenas as escamas na mesma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!