1 vidrinho de champignon escorrido e cortados ao meio
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Sal a gosto
Salsinha picadinha para polvilhar
Modo de Preparo
Pique o músculo em cubinhos pequenos. Reserve.
Na panela de pressão, adicione o óleo e o açúcar.
Deixe queimar, isso mesmo, queimar.
Quando o açúcar estiver queimado, coloque o músculo picadinho e mexa bem. Adicione o caldo de picanha e cubra com água. Deixe de 25 a 30 minutos após pegar pressão.
Retire do fogo após este tempo,veja se a carne está cozida, adicione sal à gosto.
Se não estiver cozida, coloque um pouquinho mais de água de deixe por mais 10 ou 15 minutos).
Adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o champignon.
Mexa e veja se o molho está consistente, se não estiver, deixe ferver mais um pouquinho.
Desligue o fogo e acrescente as caixinhas de creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Ribeiro
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Paula. Gostei tbm da sua receita, sempre fiz estrogonofe porém com coxão mole nunca com músculo e com açúcar queimado. Vou fazer.