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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de músculo de boi
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 cubo de caldo do picanha
  • 1 vidrinho de champignon escorrido e cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • Salsinha picadinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pique o músculo em cubinhos pequenos. Reserve.
  2. Na panela de pressão, adicione o óleo e o açúcar.
  3. Deixe queimar, isso mesmo, queimar.
  4. Quando o açúcar estiver queimado, coloque o músculo picadinho e mexa bem. Adicione o caldo de picanha e cubra com água. Deixe de 25 a 30 minutos após pegar pressão.
  5. Retire do fogo após este tempo,veja se a carne está cozida, adicione sal à gosto.
  6. Se não estiver cozida, coloque um pouquinho mais de água de deixe por mais 10 ou 15 minutos).
  7. Adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o champignon.
  8. Mexa e veja se o molho está consistente, se não estiver, deixe ferver mais um pouquinho.
  9. Desligue o fogo e acrescente as caixinhas de creme de leite.
  10. Polvilhe a salsinha picadinha.
  11. Sirva com arroz branco e babatinha palha.
  12. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Paula. Gostei tbm da sua receita, sempre fiz estrogonofe porém com coxão mole nunca com músculo e com açúcar queimado. Vou fazer.

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