• Entrar
  • Cadastrar
Arroz para sushi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jose Carlos - KKU71
Por Jose Carlos - KKU71

Ingredientes (1 porção)

  • 1 xícara de arroz (próprio para sushi)
  • água2 ½ xícaras de água
  • ¼ xícara de vinagra de arroz
  • 2 colheres de saquê
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz e a água no fogo e deixe cozinhar em fogo baixo.

  2. 2

    Quando estiver, o arroz quase secando, abaixe ainda mais o fogo e espere secar. Coloque o arroz numa vasilha e deixe esfriar.

  3. 3

    Quando estiver quase frio, acrescente o restante dos ingredientes, misture bem e deixe tomar a temperatura ambiente.

  4. 4

    Agora é só enrolar de acordo com cada tipo de sushi.

  5. 5

    Nunca coloque o arroz na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.