• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló fácil e delicioso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Norma Kelly
Por Norma Kelly

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo5 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite morno
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado em flocos
  • margarina1 colher (chá) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Na batedeira, bata os ovos por 3 minutos, adicione o açúcar e continue batendo por mais 2 minutos.

  2. 2

    Intercale a farinha de trigo e o leite morno, batendo sempre. Por último adicione o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar bem.

  3. 3

    Asse em forno pré aquecido, fogo baixo, por aproximadamente 40 minutos, ou até que, furando a massa com um garfo, este saia limpo.

  4. 4

    Após, retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.

  5. 5

    Cobertura:

    Em uma panela pequena, coloque o leite condensado, 1/2 pacote de coco ralado e a margarina.

  6. 6

    Mexa em fogo médio, até ficar homogêneo, um "beijinho mole". Desligue antes de ficar muito firme.

  7. 7

    Passe a cobertura de beijinho no bolo ainda quente, e polvilhe o restante do coco ralado em flocos para finalizar. Sirva quente ou gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.