Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Joelho de porco acompanhado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por rondinelly
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 joelhos de porco defumado ou natural.
  • 4 batatas grandes
  • 4 salsichões brancos
  • 4 salsichões com ou sem alho
  • 250 g de chucrute em lata
  • 20 g de zimbro
  • Mostardas marrom e Dijon
  • 300 ml óleo de milho ou girassol ou canola

Modo de Preparo

  1. Colocar os joelhos em uma panela de pressão cobrindo-os de água. Cozer por 45 minutos, abrir a panela e verificar se as carnes estão soltando dos ossos.
  2. Quando estiverem cozidos, soltando as carnes, escorrer os joelhos, colocá-los num refratário e regar a pele com o óleo pré aquecido, formando pururuca na casca.
  3. Pode ser preciso aquecer novamente o óleo e repetir a operação para deixar a pele bem crocante.
  4. Na água em que ferveram os joelhos, cozinhar as batatas descascadas (15 a 20 minutos) e as salsichas por 3 a 4 minutos.
  5. Em uma panela colocar o chucrute, 1/2 copo de água e o zimbro. Deixar ferver por 5 minutos.
  6. Arranjar tudo numa só travessa, os joelhos, as salsichas, as batatas e o chucrute.
  7. As mostardas a gosto dos degustadores.
  8. Cerveja tipo Pilsen acompanha muito bem.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!