Colocar os joelhos em uma panela de pressão cobrindo-os de água. Cozer por 45 minutos, abrir a panela e verificar se as carnes estão soltando dos ossos.
Quando estiverem cozidos, soltando as carnes, escorrer os joelhos, colocá-los num refratário e regar a pele com o óleo pré aquecido, formando pururuca na casca.
Pode ser preciso aquecer novamente o óleo e repetir a operação para deixar a pele bem crocante.
Na água em que ferveram os joelhos, cozinhar as batatas descascadas (15 a 20 minutos) e as salsichas por 3 a 4 minutos.
Em uma panela colocar o chucrute, 1/2 copo de água e o zimbro. Deixar ferver por 5 minutos.
Arranjar tudo numa só travessa, os joelhos, as salsichas, as batatas e o chucrute.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renê Henrique Zampieri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].