Receita perfeita!!!! Ficou maravilhoso! Parabéns!!!!
alexandra
em 17/11/18
A minha carne só.5.minutos ficou muita água
Ricardo Linck
em 21/07/18
Qual tipo de abobora se usa para receita?
Ana Beatriz
em 21/07/18
tem como você entregar por r$ 2
Paulo
em 21/07/18
Qual o tipo de abobora devo usar nessa receita.
Aline Borges de...
em 21/03/16
Bolinho delicioso, já fiz até na Grécia para amigos, sucesso, merece 10 estrelas :)
Tiao Xavier
em 21/10/15
Sou chefe de uma cozinha,faço sempre e tds na minha empresa adoram,recomendo.
Ve Tezoni
em 16/07/15
Achei mto complexo pra um simples bolinho
Anita Siqueira
em 30/03/15
Estava procurando somente uma massa para aproveitar a abóbora e deu muito certo! na minha massa fiz com caldo de carne, molho inglês e molho de pimenta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane Cordeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita perfeita!!!! Ficou maravilhoso! Parabéns!!!!
A minha carne só.5.minutos ficou muita água
Qual tipo de abobora se usa para receita?
tem como você entregar por r$ 2
Qual o tipo de abobora devo usar nessa receita.
Bolinho delicioso, já fiz até na Grécia para amigos, sucesso, merece 10 estrelas :)
Sou chefe de uma cozinha,faço sempre e tds na minha empresa adoram,recomendo.
Achei mto complexo pra um simples bolinho
Estava procurando somente uma massa para aproveitar a abóbora e deu muito certo! na minha massa fiz com caldo de carne, molho inglês e molho de pimenta.
Pode ser assado?