Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 rolo de 500 g de massa fresca para pastel
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de peito de peru light ou presunto
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de café de tempero sazón verde

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os tomates, a cebola, o azeite, o orégano e o tempero.
  2. Misture tudo e reserve.
  3. Abra a massa, distribua as fatias de peito de peru ou presunto, a mussarela e por último os tomates temperados.
  4. Enrole a massa e vá apertando as laterais para que o recheio não escape.
  5. Coloque a massa enrolada em um refratário e leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Súper rápido de fazer e fica delicioso!!! Recomendo a todo que querem uma refeição rápida e gostosa.

Ver mais