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Torta Salgada Econômica
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Torta Salgada Econômica
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Torta Salgada EconômicaTorta Salgada Econômica@ Rose
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Por Rose

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (pode ser mais ou menos, até dar ponto, como se fosse de massa de bolo crua)
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água bem quente
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa bem cheias de requeijão
  • cebola1/2 cebola média ralada
  • 1 dente grande de alho ralado,ou 2 dentes pequenos ralados
  • Sal, orégano, manjericão e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar (opcional)

Recheio

  • 5 hambúrgueres crus (de boa marca)
  • extrato de tomate3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 200 g ou mais de queijo mussarela ralado
  • cebolaCebola picadinha a gosto
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto
  • 200 g ou mais de mortadela de frango ralada (sem gordura)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No início, misture tudo à mão, exceto a água e o fermento.

  2. 2

    Misture até sentir que os ingredientes estão bem incorporados.

  3. 3

    Colocar aos poucos a água quente até chegar a uma consistência de massa de bolo crua (vai mais ou menos 2 xícaras de água quente).

  4. 4

    A esta altura você poderá usar a batedeira em velocidade mínima até ficar uma massa bem homogênea.

  5. 5

    Não precisa bater demais para não prejudicar a ação do fermento e se achar a massa muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.

  6. 6

    Por último, coloque o fermento misturando delicadamente a mão.

  7. 7

    Unte um refratário de vidro ou forma de alumínio com margarina e dê uma polvilhada leve de farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje a metade da massa no refratário ou forma de alumínio e por cima os hambúrgueres em temperatura ambiente.

  9. 9

    Se estiverem ainda gelados, pode dar uma "dourada" em cada um na frigideira com margarina, só para deixá-los a uma temperatura ambiente.

  10. 10

    Coloque por cima a cebola picadinha, a mortadela de frango ralada, as 3 colheres de sopa de extrato de tomate, orégano a gosto e o queijo ralado.

  11. 11

    Cubra com o restante da massa e se quiser salpique um pouco mais de mortadela de frango ralada com um pouco mais de queijo mussarela ralado por cima e por último, polvilhe queijo parmesão ralado.

  12. 12

    Coloque para assar em forno previamente aquecido a temperatura de 180°C.

  13. 13

    O aquecimento prévio deverá ser de pelo menos 10 minutos.

  14. 14

    Deixe assar até a massa ficar dourada e sequinha.

  15. 15

    Mínimo de 40 minutos - o tempo pode variar de acordo com cada tipo de forno.

Informações adicionais

Sugestão: Você pode fazer variações acrescentando batata palha por cima, ovos cozidos para enfeitar e/ou acrescentar no recheio, pode substituir o extrato de tomate por tomates cortados em rodelas fininhas, enfim, a sua criatividade dará o toque final! Fica uma delícia!

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