• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Rocambole de arroz Rocambole de arroz@ Denise borges de almeida
Rocambole de arroz Rocambole de arroz@ Denise borges de almeida
Icone flèche
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de denise borges de almeida
Por Denise borges de almeida

Ingredientes (10 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • 2 copos de americanos de leite
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Untar uma assadeira média com margarina e enfarinhar com trigo.

  2. 2

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar para assar até ficar dourado dos lados.

  3. 3

    Desenformar ainda quente em cima de um guardanapo úmido.

  4. 4

    Colocar o recheio de sua preferência e enrolar com ajuda do guardanapo.

  5. 5

    Deixar enrolado com o pano alguns minutos.

  6. 6

    Colocar um molho pronto por cima, polvilhar com queijo e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.