• Entrar
  • Cadastrar
Frango na Maionese Empanado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Frango na Maionese Empanado
Assistir : Frango na Maionese Empanado Video 1 de 1
Frango na Maionese EmpanadoFrango na Maionese Empanado@ Ane Salles
Icone flèche
Frango na Maionese Empanado
Frango na Maionese Empanado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Izalto Jorge

Ingredientes (3 porções)

  • sobrecoxa de frango6 sobre coxas de frango
  • maionese2 colheres de sopa de maionese
  • 1 porção 1/2 farinha de rosca 1/2 queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • azeiteAzeite para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere levemente o frango com tempero de sua preferência.

  2. 2

    Use pouco ou nenhum sal, pois já tem bastante na maionese e no queijo ralado.

  3. 3

    Misture bem a maionese com o frango. Misture bem a farinha de rosca, o queijo ralado e o fermento. Empane as sobrecoxas. Unte com o azeite uma forma antiaderente e coloque o frango no forno médio. Deixe 50 minutos virando na metade do tempo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.