Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango na Maionese Empanado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ane Salles
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 sobre coxas de frango
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 porção 1/2 farinha de rosca 1/2 queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere levemente o frango com tempero de sua preferência.
  2. Use pouco ou nenhum sal, pois já tem bastante na maionese e no queijo ralado.
  3. Misture bem a maionese com o frango. Misture bem a farinha de rosca, o queijo ralado e o fermento. Empane as sobrecoxas. Unte com o azeite uma forma antiaderente e coloque o frango no forno médio. Deixe 50 minutos virando na metade do tempo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito Bom.

Ver mais