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Filé de peito de frango recheado
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Filé de peito de frango recheado
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Filé de peito de frango recheadoFilé de peito de frango recheado@ Rosemary gomes da silva
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Por Rosemary gomes da silva

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango6 filés de peito de frango
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salSal a gosto
  • 2 colheres sopa de ceboa (opcional)
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • bacon100 g de bacon picadinho
  • 50 g de apresuntado picadinho
  • queijo mussarela50 g de mussarela picadinha
  • tomate1 tomate picadinho
  • 6 azeitonas verdes cortadas ao meio
  • orégano secoOrégano a gosto
  • requeijão1 colher de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra os filés ao meio, mas sem separar as partes.

  2. 2

    Tempere com alho, sal, pimenta-do-reino e sopa de cebola.

  3. 3

    Em seguida recheie cada peito com porções de bacon, apresuntado, mussarela, tomate e azeitona.

  4. 4

    Salpique oregano por cima desse recheio. Feche as partes dos filés com palitos de dente. Passe requeijao em todos os lados.

  5. 5

    Coloque os files em um refratário, se sobrar algum caldinho do tempero, despeje sobre eles.

  6. 6

    Feche o refratário com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora. Depois disso tire o papel alumínio e deixe dourar 15 minutos de cada lado.

Informações adicionais

Sugestão: sirva com arroz branco e cenoura ralada temperada com maionese.

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