1h 40min
Ingredientes (6 porções)
6 filés de peito de frango 2 dentes de alho amassados Sal a gosto- 2 colheres sopa de ceboa (opcional)
Pimenta-do-reino a gosto 100 g de bacon picadinho- 50 g de apresuntado picadinho
50 g de mussarela picadinha 1 tomate picadinho- 6 azeitonas verdes cortadas ao meio
Orégano a gosto 1 colher de requeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abra os filés ao meio, mas sem separar as partes.
- 2
Tempere com alho, sal, pimenta-do-reino e sopa de cebola.
- 3
Em seguida recheie cada peito com porções de bacon, apresuntado, mussarela, tomate e azeitona.
- 4
Salpique oregano por cima desse recheio. Feche as partes dos filés com palitos de dente. Passe requeijao em todos os lados.
- 5
Coloque os files em um refratário, se sobrar algum caldinho do tempero, despeje sobre eles.
- 6
Feche o refratário com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora. Depois disso tire o papel alumínio e deixe dourar 15 minutos de cada lado.
Informações adicionais
Sugestão: sirva com arroz branco e cenoura ralada temperada com maionese.