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Filé de peito de frango recheado

8 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres sopa de ceboa (opcional)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de bacon picadinho
  • 50 g de apresuntado picadinho
  • 50 g de mussarela picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 6 azeitonas verdes cortadas ao meio
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Abra os filés ao meio, mas sem separar as partes.
  2. Tempere com alho, sal, pimenta-do-reino e sopa de cebola.
  3. Em seguida recheie cada peito com porções de bacon, apresuntado, mussarela, tomate e azeitona.
  4. Salpique oregano por cima desse recheio. Feche as partes dos filés com palitos de dente. Passe requeijao em todos os lados.
  5. Coloque os files em um refratário, se sobrar algum caldinho do tempero, despeje sobre eles.
  6. Feche o refratário com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora. Depois disso tire o papel alumínio e deixe dourar 15 minutos de cada lado.

Informações Adicionais

  • Sugestão: sirva com arroz branco e cenoura ralada temperada com maionese.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz ontem e adorei, ficou uma delicia... eu acabei esquecendo de colocar o requeijão e acabei colocando molho de tomate, mussarela e orégano. Ficou muito top!

  • Fiz com Cream cheese e calabresa, acompanhado de arroz Branco e salada! Hummmm

  • Estou.fazendo.agora.vamos.ver.no.que.da

  • Coloquei no forno agora e segui de acordo como manda na receita vamos ver como que vai ficar e assim que estiver pronto envio fotos pra vocês!!! Parece que vai ficar uma delícia!!!

  • Fiz de almoço hoje, eles adoram, ficou muito molhadinho e crocante por cima. Sempre faço as receitas de vocês e sempre recebo elogios dos meus familiares!

  • Todos os quatro aqui de casa adoraram. Muito bom. Recomendo. Muito fácil de fazer. 40 minutinhos e pronto.

  • 10

  • Parece ser muito bom, vou fazer hum.

  • Fiquei um tempo fora do ar. Mas retorno e retomo o prazer de cozinhar com voces. Obrigada pelos comentários. Em breve novas receitas. Bjos

    • Ficou divino, obrigada por compartilhar a receita...

  • Fiz o prato na hora do almoço. Confesso que muito trabalho para um resultado razoável.Ficou gostosinho.....

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