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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1/2 cenoura cortada em tiras
  • 1 pacote de moyashi
  • 1/2 repolho picado em tiras
  • Couve-flor
  • 2 pimentões
  • 2 colheres de maizena
  • 200 ml de água
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 2 copos de água
  • 1 copo de shoyo

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a carne, cebola e a cenoura juntos, assim que estiver pronto, coloque o couve flor, pimentão e o repolho e refogue mais um pouco, acrescente o shoyo, a água e espere ferver um pouco.
  2. Pegue uma vasilha pequena e dilua a maisena com a água e coloque na panela para engrossar o caldo.
  3. Assim que estiver grosso acrescente o moyashi, mexa mais um pouco e acrescente por último o óleo de gergelim.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!! Facil e pratico!!

  • Uma delicia! Mas retirei cebola e pimentao e acrescentei pepino em tiras, acelga, gengibre....

  • Excelente! Prato super fácil de fazer e fica muito bom. Se seguir o passo a passo fica igualzinho aos que se come em restaurantes chineses e da pra adaptar como bem entender. Maior trabalho é cortar todos os legumes, depois é só alegria.

  • Adoro comida chinesa e este prato é fácil de fazer, além de não ser pesado, como tem bastante legumes, pode-se fazer variações e colocar alguns de sua escolha. Muito bom!

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