Maravilhosa essa receita!!!! Não vai fermento, mas cresceu ficou uma massa fofa , leve e deliciosa. Acertei.!
Daniela Abarca
em 26/11/18
Estranhei não ir fermento na receita, mas confiei em vão, meu bolo nao cresceu nada
Daniela Abarca
em 26/11/18
Triste meu bolo nao cresceu nada....
Kívia Vilarim
em 23/08/16
Não pode usar achocolatado em nenhum dos passos? Precisa ser trigo sem fermento?
Lauren
em 13/04/16
Olà gostei da receita,mas queria que vcs olhasem minha receita o nome é Bolinhas de cacau a que ta escrito feita por Lauren que não tem nenhuma curtida mas fica bem bom. É que postei em fevereiro tchau bjss
Luciana cardoso...
em 01/11/15
Esta receita é maravilhosa parabéns adoreeei.
Maurília Leão...
em 04/09/15
Olá gostaria de saber a quantidade de Amarula que coloco na calda ?
lucas da silva alves
em 31/08/15
adorei
ivonete franca de...
em 31/07/15
muitooooooooooooooooooooooooo bom em vez de colocar chantily vior coloquei chantily normal
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Da super certo.
Maravilhosa essa receita!!!! Não vai fermento, mas cresceu ficou uma massa fofa , leve e deliciosa. Acertei.!
Estranhei não ir fermento na receita, mas confiei em vão, meu bolo nao cresceu nada
Triste meu bolo nao cresceu nada....
Não pode usar achocolatado em nenhum dos passos? Precisa ser trigo sem fermento?
Olà gostei da receita,mas queria que vcs olhasem minha receita o nome é Bolinhas de cacau a que ta escrito feita por Lauren que não tem nenhuma curtida mas fica bem bom. É que postei em fevereiro tchau bjss
Esta receita é maravilhosa parabéns adoreeei.
Olá gostaria de saber a quantidade de Amarula que coloco na calda ?
adorei
muitooooooooooooooooooooooooo bom em vez de colocar chantily vior coloquei chantily normal