Fiz esta receita ontem para comemorar meu aniversário, com 12 pessoas, todo mundo amou, não sobrou nem um restinho para o dia seguinte. Foi sucesso total e todos pediram a receita.
Muito fácil de fazer e uma delícia! Parabéns!
Caroline Bego
em 14/09/09
muito boa a receita... uma dica pra quem nao tiver o vinho branco uma otima opção é colocar martini, foi meu caso.. todos aprovaram
simone dornelas
em 26/04/08
Em relação ao sal não precisa, pois os sachês citados nos ingredientes já contem. Sempre que usarmos saches de tempero temos que ter muito cuidado com o sal; eu geralmente não adiciono.
Maria Filgueiras
em 14/09/07
Faço sempre esta receita! Acho legal porque é rápida e dá um tempero especial à carne do dia-a-dia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giovana Milanez
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Alcatra ao molho de vinho.
Fiz esta receita ontem para comemorar meu aniversário, com 12 pessoas, todo mundo amou, não sobrou nem um restinho para o dia seguinte. Foi sucesso total e todos pediram a receita. Muito fácil de fazer e uma delícia! Parabéns!
muito boa a receita... uma dica pra quem nao tiver o vinho branco uma otima opção é colocar martini, foi meu caso.. todos aprovaram
Em relação ao sal não precisa, pois os sachês citados nos ingredientes já contem. Sempre que usarmos saches de tempero temos que ter muito cuidado com o sal; eu geralmente não adiciono.
Faço sempre esta receita! Acho legal porque é rápida e dá um tempero especial à carne do dia-a-dia!
e não é só uma pitada.. ;-)