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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em bifes
  • 1 xícara e 1/2 de chá de vinho branco
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1cebola grande costada em cubos pequenos
  • 1 tomate grande sem pele e sem semente costado em cubos
  • 2 saches de caldo de carne
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite, junte a carne e deixe dourar.
  2. Acrescente a cebola, o tomate, o vinho, os saches de caldo carne, a salsa, a pimenta do reino e a água.
  3. Misture bem e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 50 minutos.
  4. Após levantar fervura, sirva logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita ontem para comemorar meu aniversário, com 12 pessoas, todo mundo amou, não sobrou nem um restinho para o dia seguinte. Foi sucesso total e todos pediram a receita. Muito fácil de fazer e uma delícia! Parabéns!

  • muito boa a receita... uma dica pra quem nao tiver o vinho branco uma otima opção é colocar martini, foi meu caso.. todos aprovaram

  • Em relação ao sal não precisa, pois os sachês citados nos ingredientes já contem. Sempre que usarmos saches de tempero temos que ter muito cuidado com o sal; eu geralmente não adiciono.

  • Faço sempre esta receita! Acho legal porque é rápida e dá um tempero especial à carne do dia-a-dia!

  • e não é só uma pitada.. ;-)

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