Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por solange
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) pó royal

Creme:

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 lata de leite moça
  • 3 gemas peneiradas

Molhar o bolo:

  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1/2 lata de leite moça

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (umedeça o coco e coloque por cima do bolo)

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, depois as gemas, a farinha, a maisena e o leite, pó royal, açúcar.
  2. Leve para assar o bolo em 190° a 200°C, por cerca de 40 minutos, não eixe ficar muito moreno.
  3. Reserve até esfriar.
  4. Leve ao fogo os ingredientes do creme, mexendo até engrossar.
  5. Molhe o bolo com a calda, despeje o creme em cima do bolo, depois as claras em neve com açúcar batido.
  6. Jogue o coco e tampe com papel alumínio.
  7. Coloque na geladeira em baixo do congelador para ficar bem geladinho.
  8. Deixe curtir pelo menos dois dias.

PELA WEB

Comentários

  • RECOMENDO É BOM D+++++++++++ ESSE BOLO

Ver mais