Temperos a gosto (pode colocar sazón, sal, alho picado)
1/2 pacote (pequeno) de queijo parmesão ou 50 g de mussarela picadinha
Calabresa picadinha
1 cebola picadinha
Cheiro verde
Óleo para fritar os bolinhos
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os ovos,os temperos de sua preferência, o pó royal, a calabresa, cebola, o cheiro verde, o queijo e o espinafre já picado.
Vai ficar molhadinha essa mistura, colocando devagar a farinha de trigo e mexendo, até ficar no ponto (não muito mole) o ponto certo é o de pegar os bolinhos com uma colher.
A massa fica consistente, sem ficar dura.
Com o auxílio dessa colher, pegue pequenas porções da massa e frite em óleo, não muito quente, virando os bolinhos de vez em quando, até ficarem douradinhos e escorra em papel toalha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
rosana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O espinafre é cru?