Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de espinafre com calabresa e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por rosana
  • Imagem enviada por rosana
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre (lavado e picadinho)
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de pó royal
  • Farinha de trigo ate dar o ponto
  • Temperos a gosto (pode colocar sazón, sal, alho picado)
  • 1/2 pacote (pequeno) de queijo parmesão ou 50 g de mussarela picadinha
  • Calabresa picadinha
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde
  • Óleo para fritar os bolinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os ovos,os temperos de sua preferência, o pó royal, a calabresa, cebola, o cheiro verde, o queijo e o espinafre já picado.
  2. Vai ficar molhadinha essa mistura, colocando devagar a farinha de trigo e mexendo, até ficar no ponto (não muito mole) o ponto certo é o de pegar os bolinhos com uma colher.
  3. A massa fica consistente, sem ficar dura.
  4. Com o auxílio dessa colher, pegue pequenas porções da massa e frite em óleo, não muito quente, virando os bolinhos de vez em quando, até ficarem douradinhos e escorra em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

  • O espinafre é cru?

    • É sim, Josy.

Ver mais