• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho flocão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Bolo de milho flocãoBolo de milho flocão@ Elizangela Valente
Bolo de milho flocãoBolo de milho flocão@ Yasmin
Bolo de milho flocãoBolo de milho flocão@ Cleude Ornilia
Bolo de milho flocãoBolo de milho flocão@ Cleude Ornilia
Bolo de milho flocãoBolo de milho flocão@ Cleude Ornilia
Bolo de milho flocãoBolo de milho flocão@ Cleude Ornilia
Bolo de milho flocãoBolo de milho flocão@ Pri Kami
Icone flèche
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nagila Pessoa

Ingredientes (30 porções)

  • ovo4 ovos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de chá de flocão
  • leite3 xícaras de leite
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1 colher de chá de sal
  • queijo ralado4 colheres de sopa de queijo ralado
  • coco raladoCoco ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentar o fermento em pó por último, a massa fica bem liquida.

  2. 2

    Colocar em um assadeira untada e polvilhada com farinha.

  3. 3

    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.