Deixe descansar enquanto prepara o restante da receita.
Fritar no azeite a cebola e o pimentão, deixar dourar, acrescentar o tomate sem pele picado, a azeitona, alcaparras, o molho de tomate, orégano, pimenta em flocos, sal e o leite de coco.
Por último colocar os filés de abadejo temperados e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos, cobertos pelo molho.
Desligar o fogo e acrescentar o cheiro verde.
Fica ótimo acompanhado por um arroz branco e mandioca frita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa, fiz sem alcaparras pois não gosto muito delas. Ficou ótimo, todos gostaram e pediram para fazer novamente.
Receita maravilhosa !
Maravilhosa essa receita, fica uma delícia.
Muito bom! Eu não tinha alcaparras, senão tinha ficado melhor ainda! Parabéns pela receita!
Ótima receita! Muito fácil e saborosa!
Fiz ontem essa receita!!! Adorei.
Perfeito! O marido adorou ! Queria repetir mas já tinha acabado . :)
A familia apravou!!! Molho gostoso!
Receita maravilhosa. Com certeza irei repetir.
Maravilhoso ! Mas eu não usei alcaparras porque não gosto.