Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rose
  • Imagem enviada por Grace Kelly Klen
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 500 g de filé de abadejo
  • 1 colher de azeitona preta
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 tomates sem pele
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
  • 1/2 colher de alcaparras
  • 1 pitada de sal
  • 50 ml de azeite
  • 200 g de molho de tomate pronto
  • 150 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de abadejo com sal e limão.
  2. Deixe descansar enquanto prepara o restante da receita.
  3. Fritar no azeite a cebola e o pimentão, deixar dourar, acrescentar o tomate sem pele picado, a azeitona, alcaparras, o molho de tomate, orégano, pimenta em flocos, sal e o leite de coco.
  4. Por último colocar os filés de abadejo temperados e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos, cobertos pelo molho.
  5. Desligar o fogo e acrescentar o cheiro verde.
  6. Fica ótimo acompanhado por um arroz branco e mandioca frita.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa, fiz sem alcaparras pois não gosto muito delas. Ficou ótimo, todos gostaram e pediram para fazer novamente.

  • Receita maravilhosa !

  • Maravilhosa essa receita, fica uma delícia.

  • Muito bom! Eu não tinha alcaparras, senão tinha ficado melhor ainda! Parabéns pela receita!

  • Ótima receita! Muito fácil e saborosa!

  • Fiz ontem essa receita!!! Adorei.

  • Perfeito! O marido adorou ! Queria repetir mas já tinha acabado . :)

  • A familia apravou!!! Molho gostoso!

  • Receita maravilhosa. Com certeza irei repetir.

  • Maravilhoso ! Mas eu não usei alcaparras porque não gosto.

Ver mais