Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 abobrinhas novas pequenas
  • 200 ml de vinagre de maça
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 2 colheres café de pimenta calabresa ou pimenta do reino
  • 2 colheres café de orégano
  • 300 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fatie a abobrinha bem fininha no ralador em rodelas, coloque em um refretário com o vinagre e o sal, deixe curtir até o vinagre baixar bem.
  2. Feito isso, coloque todos os outros ingredientes, misturando bem.
  3. Leve à geladeira em um recipiente fechado até ficar bem gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!