• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mirna Rubim

Ingredientes (6 porções)

  • queijo ralado4 colheres de queijo ralado
  • farinha de trigo4 colheres de farinha de trigo
  • leite1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • 3 ovos batidos como para pão de ló

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o queijo ralado e a farinha no leite até ficar uma mistura homogênea.

  2. 2

    Acrescente a manteiga, o sal e os ovos batidos.

  3. 3

    Mexa delicadamente, já numa panela de tamanho médio.

  4. 4

    Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não encaroçar como se faz com um angu.

  5. 5

    Quando estiver cozido e soltando do fundo da panela, despeje num pirex refratário pequeno e leve ao forno para corar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.