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Brigadeiro branco de leite Ninho da Bel
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Brigadeiro branco de leite Ninho da Bel
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Por Isabel Cristina Vancetto

Ingredientes (50 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 10 colheres de leite em pó integral e instantâneo
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • Leite em pó para finalizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreter a margarina junto com o leite.

  2. 2

    Tirar do fogo e adicionar o leite condensado. Ainda fora do fogo, adicionar o leite em pó, colher a colher e misturar muito bem. Voltar ao fogo baixo sem parar de mexer por 20 a 30 minutos ou até que você puxe com a colher a massa e veja o fundo da panela.

  3. 3

    Retirar do fogo e colocar num refratário para esfriar. Depois de bem frio, passar um pouco de margarina nas mãos e fazer bolinhas e passar no leite em pó.

Informações adicionais

Obs.: Quando for enrolar, não colocar a mão com margarina diretamente no leite em pó porque vai atrapalhar para fazer as outras bolinhas. Variação: Colocar de 2 a 4 colheres de calda de cereja (marrasquino) quando a margarina estiver derretendo e depois de pronto, misturar 100g de cerejas bem picadinhas a massa e deixar esfriar para enrolar.

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