Em uma panela derreter a margarina junto com o leite.
Tirar do fogo e adicionar o leite condensado. Ainda fora do fogo, adicionar o leite em pó, colher a colher e misturar muito bem. Voltar ao fogo baixo sem parar de mexer por 20 a 30 minutos ou até que você puxe com a colher a massa e veja o fundo da panela.
Retirar do fogo e colocar num refratário para esfriar. Depois de bem frio, passar um pouco de margarina nas mãos e fazer bolinhas e passar no leite em pó.
Informações Adicionais
Obs.: Quando for enrolar, não colocar a mão com margarina diretamente no leite em pó porque vai atrapalhar para fazer as outras bolinhas.
Variação:
Colocar de 2 a 4 colheres de calda de cereja (marrasquino) quando a margarina estiver derretendo e depois de pronto, misturar 100g de cerejas bem picadinhas a massa e deixar esfriar para enrolar.
Excelente. Fiz como cobertura de um bolo e ficou sensacional. O gosto de leite ninho fica bastante destacado. Recomendo a todos.
Lari Escamilha
em 07/07/17
Ficou muito boa! As dicas sobre misturar o leite em pó fora do fogão e usar uma colher de sopa de leite fizeram toda a diferença. Obrigada!
Daniani
em 24/05/16
Alguém já usou essa receita para rechear bolo de chocolate? Gostaria de saber se fica bom...
Dandara Cunha
em 24/02/16
Eu posso fazer com 1 lata de leite condensado?
Maria Carolina
em 31/12/15
agora essa duas colheres de sopa de leite é leite em pó ou leite liquido???
Danieli Carioca
em 09/10/15
Uma delícia. Fiz para o niver da minha filhota. Coloquei em copinhos e por cima comiwuei geleia de frutas vermelhas. Elogiado demais
Cléo Ribeiro
em 25/04/15
Otima fica muito boa.
Nota 10
Todos gostaram muito .
Cleo Ribeiro .
Tatiani Souza
em 08/02/15
Gostoso muito gostoso
Carol
em 08/01/15
Fica bem firme?
Isabel Cristina...
em 17/07/15
Fica firma, mas não tanto quanto o brigadeiro comum de chocolate. Ele fica mais cremoso. Para ficar mais fácil de enrolar é só deixar na geladeira ou freezer um pouco (não ao ponto de congelar) ou colocar as mãos em água bem gelada e secar, pois quanto mais quente a massa ou as mãos, mais difícil é para enrolar.
giulia duarte...
em 18/08/13
Essa receita é maravilhosa...tudo de bom esse brigadeiro!!sempre que puder coloque receitas no site.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabel Cristina Vancetto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Excelente. Fiz como cobertura de um bolo e ficou sensacional. O gosto de leite ninho fica bastante destacado. Recomendo a todos.
Ficou muito boa! As dicas sobre misturar o leite em pó fora do fogão e usar uma colher de sopa de leite fizeram toda a diferença. Obrigada!
Alguém já usou essa receita para rechear bolo de chocolate? Gostaria de saber se fica bom...
Eu posso fazer com 1 lata de leite condensado?
agora essa duas colheres de sopa de leite é leite em pó ou leite liquido???
Uma delícia. Fiz para o niver da minha filhota. Coloquei em copinhos e por cima comiwuei geleia de frutas vermelhas. Elogiado demais
Otima fica muito boa. Nota 10 Todos gostaram muito . Cleo Ribeiro .
Gostoso muito gostoso
Fica bem firme?
Essa receita é maravilhosa...tudo de bom esse brigadeiro!!sempre que puder coloque receitas no site.