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Brigadeiro branco de leite Ninho da Bel

3 4.0
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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 10 colheres de leite em pó integral e instantâneo
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Leite em pó para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreter a margarina junto com o leite.
  2. Tirar do fogo e adicionar o leite condensado. Ainda fora do fogo, adicionar o leite em pó, colher a colher e misturar muito bem. Voltar ao fogo baixo sem parar de mexer por 20 a 30 minutos ou até que você puxe com a colher a massa e veja o fundo da panela.
  3. Retirar do fogo e colocar num refratário para esfriar. Depois de bem frio, passar um pouco de margarina nas mãos e fazer bolinhas e passar no leite em pó.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quando for enrolar, não colocar a mão com margarina diretamente no leite em pó porque vai atrapalhar para fazer as outras bolinhas. Variação: Colocar de 2 a 4 colheres de calda de cereja (marrasquino) quando a margarina estiver derretendo e depois de pronto, misturar 100g de cerejas bem picadinhas a massa e deixar esfriar para enrolar.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente. Fiz como cobertura de um bolo e ficou sensacional. O gosto de leite ninho fica bastante destacado. Recomendo a todos.

  • Ficou muito boa! As dicas sobre misturar o leite em pó fora do fogão e usar uma colher de sopa de leite fizeram toda a diferença. Obrigada!

  • Alguém já usou essa receita para rechear bolo de chocolate? Gostaria de saber se fica bom...

  • Eu posso fazer com 1 lata de leite condensado?

  • agora essa duas colheres de sopa de leite é leite em pó ou leite liquido???

  • Uma delícia. Fiz para o niver da minha filhota. Coloquei em copinhos e por cima comiwuei geleia de frutas vermelhas. Elogiado demais

  • Otima fica muito boa. Nota 10 Todos gostaram muito . Cleo Ribeiro .

  • Gostoso muito gostoso

  • Fica bem firme?

    • Fica firma, mas não tanto quanto o brigadeiro comum de chocolate. Ele fica mais cremoso. Para ficar mais fácil de enrolar é só deixar na geladeira ou freezer um pouco (não ao ponto de congelar) ou colocar as mãos em água bem gelada e secar, pois quanto mais quente a massa ou as mãos, mais difícil é para enrolar.

  • Essa receita é maravilhosa...tudo de bom esse brigadeiro!!sempre que puder coloque receitas no site.

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