Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Mário França Malta
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 3 unidades de bife coxão de fora
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate (rasas)

Modo de Preparo

  1. Esquente o óleo.
  2. Coloque a cebola na panela e frite ela até ficar douradinha. Depois disso, coloque os bifes temperados na panela.
  3. Frite eles até ficarem no ponto. Depois coloque em média 1 colher de molho de tomate em cada lado do bife. Deixe ele fritar por mais uns 2 minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro simples e fscil e delicia

  • quanto de óleos é o ideal pra não. Grudar nem ficar mto gorduroso???

  • Fritei primeiro as cebolas, substitui o molho de tomate por caldo knnor carne, ficou perfeito

  • Ótima

  • Muito bom!! Fiz varias vezes e amei kk

  • como eu envio minha receita?

    • Clique em seu nome de usuário que aparece no canto superior direito da página, ali você verá a opção "Enviar uma receita". Obs: Esta função ainda não está disponível para o aplicativo de celular.

  • Delícia. ...

  • Otmo

  • Muito. Bom.

  • Eu ja fiz mas ficou duro e nao muitoo saboroso.

    • Talvez sua carne tenha passado do ponto. Quando fritar, usa essa dica: coloca uma panela ou frigideira pra esquentar com oleo/azeite, e quando colocar as peças, nao fica mechendo nela, nem furando com o garfo... Deixa elas "quietinhas"... Quando a parte de cima começar a mudar de cor, é hora de virar a carne. Deixe o mesmo tempo que ficou ate a parte de cima mudar de cor. (Dica do programa masterchef, muito top!)

Ver mais