• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló de leite fervendo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pão de ló de leite fervendo
Vídeo sugerido Torta marta rocha Video 1 de 15
Pão de ló de leite fervendoPão de ló de leite fervendo@ Gisele Monteiro
Pão de ló de leite fervendoPão de ló de leite fervendo@ Bruna Cristina de Oliveira
Icone flèche
Pão de ló de leite fervendo
Pão de ló de leite fervendo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CECILIA CAMARGO ROSARIO
Por CECILIA CAMARGO ROSARIO

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos (claras em neve)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite fervendo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar.

  2. 2

    Com a batedeira ligada, coloque aos poucos o leite fervendo e após a farinha.

  3. 3

    Junte delicadamente o fermento e as claras em neve.

  4. 4

    Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Desenformar ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.