Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de costelinha de porco
  • Sal a gosto
  • 1 alho espremido
  • 1 cebola cortada fininha
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • Leite suficiente para cobrir (por volta de 1/2 litro)

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque as costelinhas e cubra-a com os temperos.
  2. Cubra as costelinhas com o leite.
  3. Cubra a assadeira com papel de alumínio e coloque para assar em forno alto.
  4. Depois de meia hora retire o papel e deixe secar mais um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!