Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xicara de açucar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 xicara de chocolate(não pode ser achocalatado)
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 1/2 xicara de leite fervendo
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 de amendoas, castanhas torrada sem sal
  • 200 gramas de chocolete meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro os ovos e a açucar no liquidificador, depois acrescente óleo, trigo, chocolate, leite depois de bater tudo, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  2. Coloque na forma meia massa depois jogues as castanhas/amendoas e o metade do chocolate cortado em pedacinhos, depois o restante da massa.
  3. Leve para assar em fogo pré-aquecido, depois de pronto desligue o fogo e jogue o restante do chocolate bem espalhado, ralado ou em pedacinhos pequeno deixe no fogo até esfriar, ao retirar o brownie já sai com a cobertura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!