• Entrar
  • Cadastrar
Peixada de dourado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Peixada de dourado
Assistir : Peixada de dourado Video 1 de 1
Peixada de dourado Peixada de dourado@ JULIANA VICENTIN
Icone flèche
Peixada de dourado
Peixada de dourado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por JULIANA VICENTIN

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de postas de dourado (6 postas médias)
  • 5 batatas grandes em rodelas grossas
  • tomate5 tomates em rodelas
  • cebola1 cebola em rodelas
  • limão3 limões
  • alhoAlho
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino
  • azeiteAzeite
  • salsaSalsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de dourada com sal, pimenat-do-reino, alho, limão e reserve.

  2. 2

    Corte as batatas em rodelas grossas e o tomate.

  3. 3

    Tempere o tomate com sal e orégano e reserve.

  4. 4

    Em uma panela funda ou num grill redondo com tampa, disponha os ingredientes em camadas: primeiro as batatas, depois o peixe, os tomates e a cebola por cima.

  5. 5

    Regue com o líquido do tempero do peixe e com azeite.

  6. 6

    Tampe a panela e leve ao fogo alto por 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas (espete com um garfo as batatas, quando estiverm cozidas o peixe estará no ponto).

  7. 7

    Não precisa mecher ou colocar água, além do líquido do tempero do peixe os outros ingredientes também soltam água.

  8. 8

    Para finalizar coloque a salsinha e é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.