45min
Ingredientes (4 porções)
-
1 kg de postas de dourado (6 postas médias)
-
5 batatas grandes em rodelas grossas
-
-
-
-
-
Sal, orégano e pimenta-do-reino
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as postas de dourada com sal, pimenat-do-reino, alho, limão e reserve.
- 2
Corte as batatas em rodelas grossas e o tomate.
- 3
Tempere o tomate com sal e orégano e reserve.
- 4
Em uma panela funda ou num grill redondo com tampa, disponha os ingredientes em camadas: primeiro as batatas, depois o peixe, os tomates e a cebola por cima.
- 5
Regue com o líquido do tempero do peixe e com azeite.
- 6
Tampe a panela e leve ao fogo alto por 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas (espete com um garfo as batatas, quando estiverm cozidas o peixe estará no ponto).
- 7
Não precisa mecher ou colocar água, além do líquido do tempero do peixe os outros ingredientes também soltam água.
- 8
Para finalizar coloque a salsinha e é só servir.