Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
  • 200 g de linguiça fresca tipo toscana cortada em rodelas grossas (cerca de 3 gomos )
  • 1 dente de alho fatiado (2 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz (200 g)
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de ferro de preferência aqueça o óleo e frite as linguiças.
  2. Acrescente 1/2 lata de creme de leite.
  3. Junte o alho e frite até dourar levemente.
  4. Acrescente o arroz, refogue bem até os grãos estarem bem envolvidos pela gordura.
  5. Junte 2 xicaras de (chá) de água fervente e tempere com sal se necessário.
  6. Tampe a panela e abaixe o fogo, e deixe até o arroz estar cozido.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!