Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colher de shoyu
  • 1 colher de catchup
  • 1/2 colher de sal
  • 1 colher de maizena dissolvida em 2 colheres de água
  • 4 colheres de vinagre de arroz

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela, com excessão da maizena dissolvida, e deixe levantar fervura.
  2. Após 5 minutos junte a maizena e mexa até engrossar levemente.
  3. Agora é só servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!